Политика конфиденциальности

Каталог товаров

Публичная оферта

ООО «СервисКерамика» публикует настоящий договор, который является офертой, адресованной физическим и юридическим лицам, о нижеследующем.

1. Основные понятия

  • 1.1 Сайт — http://sceramic.ru.
  • 1.2 Посетитель Сайта — лицо, пришедшее на сайт http://sceramic.ru без цели размещения Заказа.
  • 1.3 Пользователь — Посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий обратиться к услугам Сайта.
  • 1.4 Покупатель — Пользователь, совершающий Заказ через Сайт.
  • 1.5 Компания «СервисКерамика» — общество с ограниченной ответственностью «СервисКерамика» (ИНН: 5045047784, ОГРН: 1105045001742. Адрес: 142800, Московская обл., г. Ступино, Приокский переулок, д.7 корп.1).
  • 1.6 Продавец — компания «СервисКерамика», Товары которой размещены на Сайте.
  • 1.7 Товар – продукция, представленная на Сайте для продажи.
  • 1.8 Услуги – услуги компании «СервисКерамика» по резке керамогранита.
  • 1.9 Заказ — должным образом оформленный запрос Покупателя на приобретение и доставку Товаров, выбранных на Сайте, и/или обращение к Услугам компании «СервисКерамика».
  • 1.10 Договор – настоящий договор-оферта.

2. Общие положения

  • 2.1 Заказывая Товары через Сайт, Пользователь соглашается с условиями продажи Товаров, изложенными ниже (далее — Условия продажи товаров).
  • 2.2 Настоящие Условия продажи товаров, а также информация о Товаре, представленная на Сайте, являются публичной офертой в соответствии со ст. 435 и п. 2 ст. 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
  • 2.3 Публичная оферта признается акцептованной Покупателем с момента обращения Покупателя к Продавцу через Сайт и/или оформления Заказа по телефону.
  • 2.4 Договор розничной или оптовой купли-продажи считается заключенным с момента выдачи Продавцом Покупателю кассового или товарного чека либо иного документа, подтверждающего оплату товара.
  • 2.5 Сообщая Продавцу свой номер телефона и/или e-mail, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель дает согласие на использование указанных средств связи Продавцом, а также третьими лицами, привлекаемыми им для целей выполнения обязательств перед Посетителями Сайта/Пользователями/Покупателями, в целях осуществления рассылок рекламного и информационного характера, содержащих информацию о скидках, предстоящих и действующих акциях и других мероприятиях Продавца, о передаче заказа в доставку, а также иную информацию, непосредственно связанную с выполнением обязательств Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты.
  • 2.6 В рамках Заказа «СервисКерамика» предоставляет Пользователю информационное сопровождение заключенного с Продавцом Договора.

3. Предмет соглашения

  • 3.1 Предметом настоящего Соглашения является предоставление возможности Пользователю приобретать для личных, семейных, домашних и иных нужд, не связанных с осуществлением предпринимательской деятельности, Товары, представленные на Сайте в разделе «Каталог товаров», оптом и в розницу, а также обращение к Услугам компании «СервисКерамика».
  • 3.2 Заказ Товара и/или Услуг осуществляется посредством телефонного звонка по указанным на Сайте номерам, заказа обратного звонка Продавца или подачи онлайн-заявки по форме, представленной на Сайте.
  • 3.3 Во время оформления Заказа Покупателю предоставляется информация о предполагаемой дате доставки. Менеджер, обслуживающий данный Заказ, уточняет детали Заказа, согласовывает дату доставки, наличие заказанных Товаров на складе Продавца и время, необходимое для обработки и доставки Заказа.
  • 3.3 Продавец обеспечивает наличие на своем складе Товаров, представленных на Сайте.
  • 3.4 В случае отсутствия заказанных Покупателем Товаров на складе Продавца последний обязуется уведомить об этом Покупателя по телефону при формировании Заказа.
  • 3.5 Покупатель несет полную ответственность за предоставление неверных сведений, повлекшее за собой невозможность надлежащего исполнения Продавцом своих обязательств перед Покупателем.

4. Цена Товара

  • 4.1 Цены на Товары Продавца указаны в прайс-листе, который можно скачать на Сайте.
  • 4.2 Цены на Услуги Продавца можно уточнить по телефону.

5. Оплата Товара

  • 5.1 Оплата Товара осуществляется наличными, через терминал либо переводом с банковской карты.
  • 5.2 При оплате наличными или через терминал Покупатель получает расходно-кассовый ордер при получении Товара. При безналичной оплате выдается накладная.

6. Доставка Товара

  • 4.1 Доставка заказанного Товара осуществляется путем самовывоза либо курьерской службой Продавца.
  • 4.2 Способ доставки, место и время обговариваются во время заказа.
  • 4.3 Доставка Товара в пункт самовывоза не предполагает дополнительной платы. Стоимость доставки курьерской службой Продавца формируется индивидуально и уточняется во время заказа.

7. Гарантии качества

  • 7.1 На всю продукцию, представленную для заказа на Сайте, имеются необходимые сертификаты.

8. Права и обязанности сторон

  • 8.1 Продавец обязуется:
  • 8.1.1 Не разглашать любую частную информацию Покупателя и не предоставлять доступ к этой информации третьим лицам, за исключением случаев, предусмотренных Российским законодательством.
  • 8.1.2 Предоставить Покупателю возможность получения информирования о статусе Заказа.
  • 8.1.3 Продавец оставляет за собой право невыполнения Заказа в случае возникновения форс-мажорных ситуаций.
  • 8.1.4 Продавец оставляет за собой право изменять настоящий Договор в одностороннем порядке до момента его заключения.
  • 8.2 Покупатель обязуется:
  • 8.2.1 До момента заключения Договора ознакомиться с его содержанием.

9. Возврат и обмен товара

  • 9.1 Согласно закону о защите прав потребителей строительные и отделочные материалы надлежащего качества подлежат возврату в течение первых 14 дней. Вернуть Продавцу Товар можно, если он не подошел по форме, фасону, размеру, цвету или комплектации. В этом случае осуществляется возврат всей партии Товара с наименованием, фигурирующем в чеке. Покупатель вправе обменять такой Товар на другой Товар продавца той же стоимости, с доплатой либо частичным возвратом средств.
  • 9.2 В случае отказа Покупателя от Товара надлежащего качества Продавец возвращает полную стоимость Товара без учета стоимости доставки. Все необходимые транспортные расходы, связанные с организацией обмена или возврата Товара, несет Покупатель.
  • 9.3 Возвратить товар соответствующего качества допустимо только в том случае, если соблюдены следующие требования: сохранен внешний вид, документ (чек, платежка), подтверждающий условия оплаты данного товара. Отсутствие у Покупателя платежного документа не лишает его возможности представлять дополнительные доказательства покупки Товара у Продавца.
  • 9.4 В случае обнаружения в Товаре недостатков, если они не были оговорены Продавцом, Покупатель по своему выбору вправе:
    • потребовать замены на Товар этой же марки (этих же моделей или предназначения);
    • потребовать замены на такой же Товар другой марки (модели, характеристик) с соответствующим перерасчетом покупной цены;
    • потребовать соразмерного уменьшения покупной цены;
    • потребовать незамедлительного безвозмездного устранения недостатков товара или возмещения расходов на их исправление потребителем или третьим лицом;
    • отказаться от исполнения договора поставки и потребовать возврата уплаченной за товар суммы (п. 1. ст. 18  Закон «О защите прав потребителей»).
    • Отсутствие у Покупателя кассового или товарного чека либо иного документа,  удостоверяющего факт и условия покупки товара, не является основанием для отказа в удовлетворении его требований.
  • 9.5 Если Покупателю передается товар с нарушением условий договора, касающихся количества, ассортимента, качества, комплектности, тары и (или) упаковки товара, покупатель может не позднее 20 дней после получения товара известить Продавца об этих нарушениях.
  • Если обнаружены недостатки товара, в отношении которого гарантийные сроки или сроки годности не установлены, покупатель вправе предъявить требования в отношении недостатков товара в разумный срок, но в пределах 2 лет со дня передачи его покупателю, если более длительные сроки не установлены законами или договором.
  • Покупатель также вправе предъявить требования к продавцу в отношении недостатков товара, если они обнаружены в течение гарантийного срока или срока годности (ст. 27 «Правил продажи товаров дистанционным способом»).
  • 9.6 В случае возврата/обмена Товара ненадлежащего качества, обнаружении недовоза и иных недостатков, за которые ответственен Продавец, все транспортные расходы, необходимые для исправления ситуации, Продавец берет на себя.
  • 9.7 Все поступившие запросы на обмен либо возврат товара рассматриваются в срок 48 часов.
  • 9.8 В случае возврата Товара Продавцу возврат уплаченных за товар денежных средств осуществляется тем же путем, каким производилась оплата.

10. Форс-мажорные обстоятельства

  • 10.1 Стороны освобождаются от ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по Договору на время действия обстоятельств непреодолимой силы.
  • Под обстоятельствами непреодолимой силы понимаются чрезвычайные и непреодолимые при данных условиях обстоятельства, препятствующие исполнению своих обязательств сторонами по настоящему Договору.
  • К ним относятся стихийные явления (землетрясения, наводнения и т. д.), обстоятельства общественной жизни (военные действия, чрезвычайные положения, крупнейшие забастовки, эпидемии и т. д.), запретительные меры государственных органов (запрещение перевозок, валютные ограничения, международные санкции запрета на торговлю и т. д.).
  • В течение этого времени стороны не имеют взаимных претензий и каждая из сторон принимает на себя свой риск последствия форс-мажорных обстоятельств.

11. Конфиденциальность и защита информации

  • 11.1 Персональные данные Пользователя/Покупателя обрабатываются в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  • 11.2 При оформлении заявки на Сайте либо заказе обратного звонка Пользователь указывает свое имя и контактный номер телефона.
  • 11.3 При оформлении заказа менеджером Продавца Покупатель сообщает персональные данные, необходимые для оформления Договора и исполнения Заказа.
  • 11.3 Предоставляя свои персональные данные Продавцу, Посетитель Сайта/Пользователь/Покупатель соглашается на их обработку Продавцом, в том числе в целях выполнения Продавцом обязательств перед Посетителем Сайта/Пользователем/Покупателем в рамках настоящей Публичной оферты, продвижения Продавцом товаров и услуг, проведения электронных и СМС-опросов, контроля результатов маркетинговых акций, клиентской поддержки, организации доставки товара Покупателям, проведение розыгрышей призов среди Посетителей Сайта/Пользователей/ Покупателей, контроля удовлетворенности Посетителя Сайта/Пользователя/Покупателя, а также качества услуг, оказываемых Продавцом.
  • 11.4 Под обработкой персональных данных понимается любое действие или совокупность действий, совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение, извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
  • 11.5 Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя/Покупателя с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого абонента и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь/Покупатель вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования компании «СервисКерамика» о своем отказе посредством направления соответствующего заявления на электронный адрес Продавца. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя/Покупателя о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем/Покупателем.
  • 11.6 Продавец вправе использовать технологию cookies. Cookies не содержат конфиденциальную информацию. Посетитель/Пользователь/Покупатель настоящим дает согласие на сбор, анализ и использование cookies, в том числе третьими лицами, для формирования статистики и оптимизации рекламных сообщений.
  • 11.7 Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем/Покупателем на Сайте в общедоступной форме.
  • 11.8 Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем/Покупателем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».

12. Срок действия договора

  • 12.1 Исполнение Покупателем и Продавцом обязательств по настоящему Договору начинается с момента обращения Покупателя в компанию «СервисКерамика» и заканчивается при полном исполнении обязательств Продавцом и Покупателем.
  • 10.2 Все споры и разногласия, возникающие при исполнении Продавцом и Покупателем обязательств по настоящему Договору, решаются путем переговоров. В случае невозможности их устранения Продавец и Покупатель имеют право обратиться за судебной защитой своих интересов.