ВЫСТАВКА КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ, АКСЕССУАРОВ И ОБОРУДОВАНИЯ ДЛЯ ВАННЫХ КОМНАТ

С 23 по 27 сентября в Италии проходила ежегодная выставка Сersaie. Выставка керамики, облицовочной плитки и оборудования для ванных комнат Cersae 2019 проходила уже в 37 раз. Ведущие компании отрасли представили  свои новейшие разработки.  В этом году пространство Cersae 2019 занимали  869 экспонентов из 40 стран мира.

В числе участников Cersae 2019 были бренды из нашего ассортимента Atlas Concorde, Kutahya, Serra, Supergres, Argenta, Roca, Profilpas.

Фабрика Atlas Concorde представила 4 новые коллекции, следующие последним трендам в дизайне интерьеров и экстерьеров.

Коллекция  Aix стилизована под древний известняк. Цветовые оттенки природного камня  и разнообразные рисунки поверхности плит воспроизводят старинный материал французских вилл. Неровная поверхность, испещренная пятнами, отметинами времени придает ощущение старины.

Raw продолжает винтажную тему. Текстура плит  достоверно воспроизводит отслаивающуюся штукатурку, эффект приобретаемый с течением времени. Теплые землистые тона в палитре сочетаются с более холодными светлыми и серыми.

Коллекция Blaze воссоздает красоту окисленного металла. Подтеки, царапины, потертости на поверхности вместе с переливчатыми эффектами и бархатистым сиянием  проявляются под воздействием лучей света.

Dolmen Pro это возрождение старой коллекции Dolmen , пользовавшейся неизменной популярностью у покупателей.  Новое звучание коллекции придает мельчайшая детализация легендарного камня порфира выполненного в новых цветах и форматах.  Детали плит  повторяют природные несовершенства натурального камня. Нереттифицированный край плит привносит естественность и натуральность выложенной поверхности. В коллекции основная масса, близкая к граниту, определяет цвет плит, в то время как отдельные кристаллы, галька и необычный рисунок вен белого цвета достоверно воспроизводят особенности натурального материала.

Во всех новых коллекциях от Atlas Concorde присутствуют как керамогранит, так и настенная плитка, а также оригинальные декоры, подчеркивающие основные идеи коллекции и усиливающие визуальный эффект.

Бренд Atlas Plan показал новые цвета плит.  Уникальность Atlas Plan в огромном размере листов 162*324 см. в сочетании с удивительно точным воспроизведением природных материалов и эксплуатационными качествами. Atlas Plan отлично подходит для производства элементов мебели, изготовления кухонных столешниц, кухонных островов, столешниц в ванных комнатах. Новые цвета бренда: Calacatta Imperiale, Calacatta Antique и Grigio Intenso имитации благородного мрамора, Dolmen Pro Grigio темно серый  порфир, черный камень - Nero Zimbabwe. Calacatta Imperiale и Dolmen Pro Grigio модели с торцевым продолжением жилы.

В ближайшее время новые коллекции будут доступны к заказу.

03.10.2019

Возврат к списку