Выразительный Минимализм

Коллекция Millennium воссоздает эффект обработанного вручную бетона. Универсальный минимализм воплощается в серых и бежевых оттенках с уникальными цветовыми переходами.

Нейтральные оттенки Millennium легко подстраиваются под любые интерьерные решения. Каждый из пяти цветов прекрасно сочетается с другими из палитры коллекции. В коллекции плиты формата 60X60, 60X120 и две новинки – 80x80 и крупный формат 80x160 см., которого еще никогда не было в гамме продукции Италон.

Декоративные элементы коллекции представлены классическими мозаиками с квадратным чипом, мозаиками стрип и минибрик, с натуральной поверхностью как и фоновые плиты.

В противовес спокойному фону в коллекции также присутствуют эффектные  декоры насыщенных цветов со сверкающей  глянцевой поверхностью размером 15*15см.

Благодаря широкой гамме форматов, керамогранит под бетон прекрасно подходит для оформления любого интерьера. А реттифицированный край позволят создавать проекты с минимальной шириной шва.

Нейтральные тона Millennium безупречно сочетаются со стильными насыщенными цветами из коллекции Surface. Благодаря уникальному сочетанию оригинальных оттенков, с нейтральными и фактурными поверхностями под бетон, получаются пространства современные и вместе с тем уютные.

Коллекции Millennium и Surface в наличии на нашем складе и готовы к заказу.
18.07.2019

Возврат к списку