VitrA – новый ассортимент!

Наш ассортиментный портфель пополнился новыми коллекциями керамогранита крупнейшего турецкого производителя компании VitrA.

За 70 лет безупречной работы продукция компании VitrA завоевала популярность в 75 странах на пяти континентах. Среди клиентов VitrA стадион Уэмбли, аэропорты Мюнхена и лондонский Хитроу, самый большой в мире круизный лайнер Queen Mary II, отели горнолыжного курорта Роза Хутор в г. Сочи, Детский центр гематологии, онкологии и иммунологии им. Д.Рогачева в г.Москве, а также отели Radisson SAS и Marriotte Courtyard в Санкт-Петербурге.

Мы предлагаем, как наиболее востребованные у покупателей, так и самые новые коллекции производителя. Классический мрамор в коллекции Mabrl-Х, реалистичная имитация древесины ореха в Wood-Х, воплощение красоты неаполитанского туфа и гранита в коллекции Napoli, последние тренды в дизайне современных интерьеров, имитирующие бетонные поверхности в коллекции Beton-Х.

Более детальную информацию о компании VitrA и предлагаемом ей ассортименте керамогранита вы можете узнать на нашем сайте sceramic.ru, а так же у вашего регионального менеджера

30.07.2020

Возврат к списку