Уютный керамогранит под дерево

За основу коллекции Heartwood был взят благородный итальянский дуб, длительное время подвергавшийся воздействию солнца.

Пол из дубовых досок традиционно используется в роскошных элегантных интерьерах старинных зданий Европы.

Поверхность керамогранита  Heartwood воспроизводит деревянную фактуру отмеченную следами времени, обработанную шлифовкой, фугованием, с последующей замазкой и полировкой воском.

Оттенки и вариации тонов, в зависимости от цвета, идут от интенсивного коричневого к светлому, от медового к янтарному. В коллекции природные цвета типичные для древесины дуба. Moka это элегантный оттенок темно-коричневого, с наличием более светлых досок и досок, выполненных в более интенсивных тонах. Malt - светлый и яркий, с оттенками в диапазоне от медового до янтарного. Brandy мягкие оттенки светлого средне-коричневого цвета. Плиты коллекции имеют размер 18,5 x 150 cм. и 20 x 120 cм. матовую поверхность и реттифицированный край.

Декоративные элементы  Heartwood добавят в интерьер интересные акценты, привнося в них особый шик и толику истории.

Декор Mansion Weave повторяет идею рисунка типичных кессонных потолков, распространенных в старинных европейских дворцах и виллах. Marble Chevron уникален тем, что сочетает в себе одновременно деревянную и мраморную фактуры при классическом способе укладки елочкой. Tatami традиционный и универсальный декор повторяющий рисунок японского татами.  

В коллекции Heartwood природная красота дерева интерпретируется в керамограните современном и практичном материале.

Коллекция Heartwood от Atlas Concorde Италия находится у нас на складе. Уточняйте у менеджеров интересующие вас позиции.

26.07.2019

Возврат к списку