Уникальный крупноформат

Наш ассортимент пополнился новым брендом LAMINAM. Это ультратонкие крупноформатные керамические плиты, отличающиеся уникальными свойствами. При малой толщине и большом формате плиты обладают удивительной прочностью. Размер плит 100х300 см. А толщина 3,5 и 5,6 мм. Плиты LAMINAM устойчивы к нагрузкам, химическим веществам, царапинам и естественному износу. Их легко мыть, они не боятся огня и мороза. На плитах не появляется налет и не образуется грибок, а насыщенность цвета и текстура не изменяются под воздействием времени и погодных условий.

Керамогранит LAMINAM отличается многообразием своего применения, его используют для внутренней отделки помещения и в системах внешней облицовки фасадов, при производстве мебели. Этот керамогранит актуален для традиционного или ультрасовременного строительства, а разнообразные стили, представленные в линейке, найдут свое применение в любом архитектурном проекте. В нашем ассортименте, как новинки, так и проверенные временем коллекции бренда, неизменно пользующиеся хорошим спросом.

Уникальные плиты LAMINAM уже на нашем складе и доступны к заказу.

Формируйте свои заказы и проверяйте наличие материала в личном кабинете либо уточняйте у менеджеров интересующие вас позиции.
05.06.2020

Возврат к списку