Современное звучание мрамора

Коллекция Allure Concorde Russia показывает благородные сорта  мрамора  с потрясающей детализацией. Коллекция представлена в широкой гамме форматов, декоративных элементов, поверхностей и предназначена для оформления пола и стен.

В серии присутствует керамика четырех цветов: Gioia, Capraia, Grey Beauty, Imperial Black. Плиты  представлены в форматах 60x120, 59x59 см., а также новых 80*160, 80*80 см. и 40*80 см. в настенной плитке. В составе Allure глянцевые и матовые поверхности.

Все плиты коллекции реттифицированные, благодаря этому монтаж может производиться с минимальным швом.

Керамогранит Allure дополняет выразительная декоративная вставка Spire с чёрно-белым контрастным рисунком расположенным зеркально. При укладке Spire рисунок покрытия эффектно складывается в геометрический узор.

 Большое количество декоров коллекции предполагает богатый выбор вариантов оформления. Мозаики 30*30 см. с квадратными чипами представлены в основных цветах коллекции. Декоративная линия настенной плитки представлена мозаичными модулями 31,5х31,5 см с квадратными чипами и мозаикой 29х29 см с мультиформатными квадратными и прямоугольными чипами.  Декоры Direction выполнены в трех расцветках коллекции и рисунком из тонких полос, а декоры Empire и Vision с классическим орнаментом, отсылающим к рисунку традиционному для обоев и текстиля. Для завершающих штрихов в коллекции присутствуют бордюры и вставки.

Коллекция Allure объединила в себе элитный мрамор необычайной красоты и графической сложности, эффектные геометрические вставки и мозаики,  сияющие ярким глянцем, декоративность керамики под обои.

Классическое благородство вечного материала наполнилась современным звучанием, подходящим для изысканных дизайнерских решений.

Коллекция Allure в наличии на нашем складе и готова к заказу.
11.07.2019

Возврат к списку