Солнечные оттенки дуба

Коллекция Exence достоверно воспроизводит красоту досок из дубовой древесины.

Плиты размером 18.5х150 см и 20х120 см. с невероятной точностью передают все цвета и оттенки итальянского дуба. Реалистичный рисунок дерева, с четко прорисованной древесной текстурой, с характерными прожилками и сучками воплощается в трех ярких солнечных оттенках. Плиты выпускаются с матовой поверхностью. Также в коллекции имеется необычная поверхность Saw Cut, которая имеет выраженную фактурность , приятный состаренный вид с неровностями и бороздками оставленные распилом.

Декоративные элементы Exence подчеркивают утонченную простоту фоновых плит коллекции. Интересные мозаики размером 56,1*56,1 см. с чипами разных форм создают оригинальный рисунок из ломанных геометрических линий. Шевроны 32,5*45 см. предназначены для традиционной укладки елочкой. Декоративные Татами 18,5 *75 см. разбавляют однородное пространство четким ритмом. Все декоративные элементы повторяются в основных цветах коллекции.

В состав коллекции также входят плиты толщиной 2 см. для использования на улице. Противоскользящая поверхность grip сделает поверхность безопасной для использования на открытом воздухе во дворе или на террасе. Использования плит одной коллекции внутри помещения и за его пределами позволяет объединить одной идеей интерьер и экстерьер вашего дома.

Коллекция Exence задумана для стильного и вместе тс тем традиционного оформления, где присутствуют теплота и естественность тона, уютная атмосфера благодаря гармонии, основанной на красоте исходного природного материала.

30.01.2020

Возврат к списку