Сочетание мрамора и дерева

Коллекция Сlass отражает благородную красоту элитных сортов мрамора. Роскошный вид мрамора это классика не подверженная веяниям времени.

Плиты коллекции представлены в формате 45х45 см. с натуральной поверхностью. Три цвета White,Beige, Black пронизаны рисунком из прожилок многообразных форм, которые сплетаясь в живописный узор, придают материалу натуральный вид.

С помощью декоративных элементов Сlass создается изысканный вид пола, где фактура мрамора приятно и натурально сочетается с рисунком дерева. Вставка White Inserto Precious контрастный черно белый декор, который дополняет отделку интерьера, придавая полам эксклюзивную строгость и элегантность.

Вставка Beige Inserto Precious сочетает в себе бежевый и темно коричневый цвета. В основе вставок базовые цвета коллекции, что дает широкие возможности для комбинирования фоновых плит с декоративными элементами. Вставки представлены в двух форматах 45x45см и 22.5x45 см. Также в рамках коллекции имеются вставки 7,2x7,2 см и бордюры 7,2x45 см.

Плиты коллекции обладают высокой износостойкостью, а значит, пригодны для мест с высокой проходимостью.
19.03.2020

Возврат к списку