Новая коллекция Italon объединяет 3 фактуры в едином цветом решении. Room это керамогранит под натуральный камень и дерево, а также микрофактурная настенная плитка . Сочетание нескольких фактур в белом, бежевом, сером и черных цветах придает пространствам гармоничность и изысканность в целостном интерьерном решении.

Деревянная линия коллекции воссоздает богатую натуральную текстуру черешни с древесными узорами. Room Wood это большой формат 20*120 см с патинированной поверхностью.

Керамогранит под камень с выразительной графикой из коллекции Room повторяет рисунок каменной породы известняка и песчаника в формате 30*60,60*60, 60*120 см и имеет патинированную поверхность.

Настенная плитка с текстильной фактурой отсылает нас к скандинавскому стилю. Новый формат плит 40*80 см, оригинальный рельеф и натуральная поверхность придают интерьеру сдержанность и элегантность . Настенная плитка Room изготавливается из белой глины с реттифицированным краем.

Декоры в коллекции представлены каменной линией. Классическая мозаика 30*30 см., мозаика кросс с состаренной кромкой и 3D брики и новый декор Мультилайн в виде минибриков 6*30 см.   с разными фактурами.

Room соединяет интерьер и экстерьер. Утолщенный кераморганит из линейки Х2 черного цвета в формате 60*60 см со структурированной поверхностью предназначен для использования на улице.

23.05.2019

Возврат к списку