Новые возможности керамогранита

На выставке «Мебель 2018» наша компания представила Atlas Plan - керамогранит крупного формата от Atlas Concorde. Этот материал интересен, прежде всего, своими уникальными качествами, такие как устойчивость к истиранию, появлению пятен и выцветанию под воздействием солнечных лучей, а также способностью выдерживать высокие температуры и повышенную влажность. Технические характеристики керамогранита и изысканная красота сливаются воедино в большеформатных панелях 162*324см – что создает ощущение главного и плавного перехода между поверхностями и пространствами.   Уникальный и стабильный, неизменный во времени материал подходит как для интерьеров, так и для наружного применения. Он идеален для поверхностей, к которым предъявляются повышенные гигиенические, прочностные и эстетические требования.   Превосходное решение для ландшафтного дизайна и коммерческих помещений.

Плита Atlas Plan выпускается с шелковой матовой и глянцевой поверхностью в варианте с подложкой из стекловолоконной плетенки, керамогранит окрашен в массе. Atlas Plan это практичная и эффектная столешница, а также такими плитами можно облицовывать стены, создавать поверхности в ванной комнате. Отличным применением этого материала является создание кухонных островов.

На стенде были представлены комплексные решения использования плит Атлас в интерьере. Более двухсот человек получили консультацию по использованию материала, ознакомились с коллекцией и техническими особенностями этого керамогранита.

К стенду СервисКерамики проявили интерес производители мебели, дизайнеры, мебельные салоны.


17.12.2018

Возврат к списку