Новые публикации о «СервисКерамике» в журнале Elite

В выпуске журнала «ELITE. Территория интерьера» за июль-август главной темой стала «Формула воды», номер  иллюстрирует современные дизайнерские решения для ванных комнат, бассейнов, инновационные водостойкие отделочные материалы.

В статье, посвященной обустройству и оформлению террас, бассейнов, зон барбекю, парковок, садовых дорожек рассказывается о керамогранитных плитах толщиной 2 см. Материал идеально подходит для облицовки наружных и внутренних зон, для создания единого пространства интерьера и экстерьера. «СервисКерамика» предлагает утолщенный керамогранит от фабрик Italon и  Atlas Concorde. Преимущества данного материала — это исключительная прочность и устойчивость к воздействиям окружающей среды и перепадам температур. Кроме того, эти плиты обладают противоскользящим эффектом. Коллекции керамогранита толщиной 2 см включают в себя широкую палитру оттенков и фактур на любой вкус. Поверхность плит имитирует различные минералы, от элегантного мрамора до лаконичного дикого камня, деревянные панели или даже текстиль. Возможность укладки утолщенного керамогранита на траву, гравий, грунт, стяжку позволяет оформить любые пространства сада или двора. Дополнительную изюминку интерьеру могут придать дополнительные декоративные элементы из керамогранита. В нашей компании можно изготовить: бортики, решетки, ступени, бордюры и плинтусы, подходящие именно под ваш стиль. Керамогранит Х2 Italon и Lastra Atlas Concorde представлен на складе компании «СервисКерамика» и доступен к заказу.

В номере также раскрывается тема мебели из керамогранита. В статье «Особый статус» описаны преимущества керамогранитных плит формата 162 *324 см из коллекции Atlas Plan от Atlas Concorde. Такие плиты годятся для изготовления кухонных фартуков, столешниц, кухонных островов и умывальных групп, а также столешниц  для офисных пространств. Плиты Atlas Plan представлены в ассортименте компании «СервисКерамики». Керамогранит из этой коллекции имитирует натуральный камень. Atlas Plan позволяет создать предметы мебели премиум-класса, которая в сочетании с плиткой от лидера рынка — итальянского бренда Atlas Concorde становится частью единого пространства.

Уточняйте у наших менеджеров интересующие вас позиции.


01.08.2018

Возврат к списку