Новинки от Kutahya

Наша складская программа пополнилась новыми коллекциями керамогранита Kutahya. В новых коллекциях - Bond и Regnum на керамограните сочетаются несколько типов поверхности. Матовая, лаппатированная и люкс поверхность одновременно присутствуют на одной плите. Неоднородная поверхность выявляет каменную фактуру, приближая восприятие керамогранита в интерьере дома к эстетике природного камня. 

Керамогранит коллекции Bond стилизован под спил пейзажного мрамора с серыми прожилками на темном фоне. Динамичные линии волнообразного рисунка искусно воссоздают текстуру, а также придают рисунку глубину и создают иллюзию движения. Форматы плит коллекции Bond 1200х2400 мм, 600х1200 мм.

Плиты коллекции Regnum имитируют строгую каменную поверхность. Это серый керамогранит под камень, мрамор, травертин. Керамогранит Regnum выпускается в формате 600х1200 мм. Этот керамогранит годится для пола и облицовки стен. 

Kutahya - это эксклюзивный турецкий керамогранит европейского качества, крупного формата, сочетающий в себе последние тренды дизайна и превосходные пользовательские характеристики. Керамогранит новых коллекций может применяться для оформления помещений и уличных пространств.

Новые коллекции Kutahya находятся на складе и готовы к заказу. Уточняйте у наших менеджеров интересующие вас позиции.

29.10.2018

Возврат к списку