Новинки Атлас Конкорд Италия

Boost Pro создана  в соответствии с новейшими трендами в современном дизайне жилых помещений. Теплые оттенки бетона с просматриваемыми следами от шпателя вызывают ассоциации с ручной обработкой. В коллекции представлен широкий спектр цветов в фактуре бетона. Исключительно широкий ассортимент керамогранита включает в себя размеры от 30x60 см  до 160x320 см в десяти цветах.

Настенная плитка из белой глины в Boost Pro доступна в формате 40x80 см в двух вариантах рельефа поверхности: натуральном и  рельефном 3D. В коллекции настенной плитки три нейтральных цвета, два модных голубой и теплый желтый, и два рельефа поверхности: натуральная и 3D.

Набор  декоров дополняет керамогранитную и настенную линейки коллекции.

Удивительная и стильная часть коллекции Boost Pro XL декоры форматом 120x278 см. с помощью которых, стены превращаются в великолепные трехмерные фрески. Березовая роща, тропический лес, плиты с имитацией состаренного материала создают бесконечные креативные возможности для дизайнеров интерьера.

Вдохновением для создания коллекции Lims послужил такой традиционный материал как известняк. И это не просто известняк, а дизайн, созданный путем смешения наилучших природных рисунков породы. В коллекции представлены четыре теплых цвета, типичных для натурального известняка. Размер плит от 120х278 до 37.5 х 75 см.

В Lims уникальное предложение разновидностей поверхности плит. Наряду с матовой имитирующей натуральную поверхность известняка,  имеется искусственно состаренная с рельефом и отметинами от инструмента по краю плиты, а также линейная текстура и бучардированная поверхность, показывающая грубую, неровную фактуру, которая повторяет натуральную потертость природного камня. 

Настенная плитка коллекции представлена двумя цветами и двумя видами 3D фактуры. Формат 40x80 см.

Коллекция декоров Lims представлена традиционными мозаиками и необычными мозаиками со скругленными краями и мозаиками винтажного вида.

В ближайшее время новые коллекции будут доступны к заказу.

24.04.2020

Возврат к списку