Новинка! Керамогранит для облицовки кухонных столешниц, фартуков и умывальных групп

Коллекция керамогранита Atlas Plan от Atlas Concorde предназначена для столешниц, кухонных фартуков, столов, кухонных островов и умывальных групп.

Плиты Atlas Plan не требуют специальной защитной обработки, выдерживают высокие температуры, устойчивы к повседневному истиранию. Влагонепроницаемая структура столешниц не подвержена воздействию самых сложных пятен и моющих средств. Поверхности, облицованные плитами Atlas Plan, сохраняют первоначальный цвет с течением времени даже при воздействии солнечных лучей.  Все эти качества делают Atlas Plan идеальным материалом для кухни и ванной комнаты.

Плиты  Atlas Plan предлагаются в варианте с подложкой из стекловолоконной плетенки, имеют формат 162х324 мм и толщину плиты 12 мм. Плиты выпускаются с матовой сатинированной или блестящей шлифованной поверхностью, имитируют мрамор, натуральный камень, цемент и терраццо — венецианские мозаики.

Идеальная сочетаемость коллекции  Atlas Plan с ассортиментом  плитки Atlas Concorde для облицовки полов и стен, открывает многочисленные возможности создания  целостного пространства.

Уточняйте у наших менеджеров интересующие вас позиции

21.06.2018

Возврат к списку