Материал для столешниц

Складская программа нашей компании пополнилась новыми коллекциями - керамогранита большого формата Atlas Plan от Atlas Concorde. Материал из этой коллекции воспроизводит натуральный камень, благородный мрамор, бетон, тераццо.

Мы предлагаем столешницы из Atlas Plan от Atlas Concorde. Это могут быть столешницы для кухонь, столешницы для офисных столов, столешницы для умывальных столиков.

Этот материал идеален для поверхностей, к которым предъявляются повышенные гигиенические, прочностные и эстетические требования. Декоративные и износостойкие качества классического керамогранита и огромный размер листов Atlas Plan — до 3,2 метров по длине и до 1,6 метра по ширине делают этот материал поистине уникальным.

Многообразие трендовых цветов, 3 варианта толщины 6мм, 12мм, 20мм, плиты, усиленные армированной сеткой, позволяют решить особенные задачи при создании интерьеров, оставаясь в рамках одной фактуры.

Благодаря технологии резки на современном оборудовании, столешница приобретает необходимую форму и размеры, вырезаются необходимые для проекта отверстия.

Для уточнения всех деталей обращайтесь к менеджерам компании.

01.04.2019

Возврат к списку