Marvel Edge от Atlas Concorde

Marvel Edge – это оттенки благородного мрамора, искусно воспроизведенного с большой точностью и вниманием к деталям. В рисунке плит тщательно воссозданы прожилки и вкрапления ценнейших пород мрамора. Помимо мрамора керамогранит имитирует спил агата и золотистого оникса.

Керамогранит Atlas Concorde Marvel Edge выпускается в широком ассортименте форматов, в том числе и XXL – 120х240 см. Поверхность плит полуполированная или матовая.

Керамическая плитка Marvel Edge выполнена в пяти оттенках мрамора и выпускается в двух форматах — 50х110 и 40х80, с глянцевой поверхностью и реттифицированным краем.

В коллекции Marvel Edge большой ассортимент декоративных мозаичных элементов. Кроме того, в оттенках настенной плитки Imperial White, Royal Calacatta, Elegant Sable представлены декоративные элементы с золотыми прожилками.

Благодаря уникальному стилю коллекция Marvel Edge создает атмосферу роскоши и элегантности в интерьере.

Самая долгожданная новинка от итальянской фабрики Atlas Concorde – коллекция керамогранита и керамической плитки Marvel Edge находится на складе «СервисКерамики» и доступна к заказу.

По вопросам приобретения керамогранита и керамической плитки Marvel Edge Atlas Concorde обращайтесь к менеджерам «СервисКерамики».

26.07.2018

Возврат к списку