Красота камня

Коллекция Contempora Italon воссоздает природную красоту натурального камня в керамограните  для пола и стен. Каменная фактура с богатым прожилковым рисунком легко сочетается с множеством других материалов, таких как металл, дерево или ламинат. В Contempora помимо форматов 30x60, 60x60, представлен крупный  формат 60x120, что позволяет создавать мультиформатные рисунки укладки, элегантно оживляющие рабочие и частные интерьеры.

Цветовая палитра коллекции обладает легкой неоднородностью V2, подчеркивая натуральную красоту камня. Contempora дает возможность создать как монохромные интерьеры, так и интерьеры, построенные на контрастных сочетаниях.

Коллекция Contempora включает в себя керамогранит для использования на улице.  Для экстерьерных композиций в коллекции представлены плиты толщиной 20 мм и со структурированной поверхностью.

Плиты для пола производятся с тремя типами поверхности – патинированной, шлифованной и структурированной.

Коллекцию дополняет мозаика и трехмерный декор Brick 3D эффектно оттеняющие фоновый рисунок.

Разнообразные форматы, тона и типы поверхностей коллекции Contempora с легкостью складываются в стильные композиции из камня образованные как будто самой природой.

Contempora является частью комплексного проекта облицовки, в котором предусмотрены нюансы оформления, подобраны готовые решения и возможные сочетания материала.

Коллекция Contempora в наличии на нашем складе. Уточняйте у менеджеров интересующие вас позиции.

14.01.2019

Возврат к списку