Керамогранитные ступени SeraVista

Ступени SeraVista от Seranit это ступени из керамогранита с капиносом. Ступень и капинос представляют собой целостную конструкцию, у этих ступеней нет шва, изделие монолитное. SeraVista имеют разную фактуру и богатую палитру оттенков: мрамор, камень, травертин, бетон.

Простота в применении и долговечность ступени SeraVista предполагают широкий спектр применения, для мест с интенсивным движением, внутри и снаружи помещений, для частных и общественных пространств.

Ступени, изготавливаются шириной 32,5 см, длиной 120 см, при необходимости подрезаются в соответствии с размерами лестницы, и просты в монтаже.

Керамогранитные ступени обладают превосходными техническими характеристиками, прочностью, низким водопоглощением, устойчивостью к загрязнениям. Ступени SeraVista способны выдерживать большие весовые нагрузки и резкие перепады температур. Поэтому такие ступеньки можно смело устанавливать на улице.

Ступени SeraVista выпускаются с тремя типами поверхности: классической матовой, сатинированной и структурированной, которая отмечена высоким коэффициентом сопротивления скольжению R12.

Цветовая гамма SeraVista совпадает с ассортиментом керамогранита Seranit, что позволяет сочетать интерьер в одной гамме.

05.07.2019

Возврат к списку