Эффект мрамора и камня

Marvel Stone от Atlas Concorde имитирует ценные виды мрамора и природного камня. Престижный рисунок мрамора звучит по-новому благодаря соседству с минималистичным камнем. Керамогранит коллекции представлен в 5 фактурах благородного мрамора и четырех оттенках природного камня с глянцевой и натуральной поверхностью. Marvel Stone это огромное количество форматов от XL 120*278 см. до традиционных 75*75, 60*60, 30*60 см. Керамогранитная часть коллекции богата декоративными элементами, традиционные мозаики, мозаики гексагоны, мозаики шевроны, мозаики 3D, мозаики как будто плетеные из гибкого материала. Некоторые декоративные элементы отличаются контрастным цветовым решением, где светлый тон соседствует с темным, создавая яркие динамичные поверхности.

В рамках коллекции настенная плитка представлена форматами 50*110 см. и 40*80 см. Мраморные плиты глянцевые, каменные имеют натуральную матовую поверхность.

Декоративные элементы в настенной части Marvel Stone выполнены в основных цветах коллекции и подходят к мраморной фактуре фоновых плит. Особо эффектны мозаики с чипами напоминающими листья и контрастные шевроны.

В настенной части коллекции помимо простых поверхностей также присутствуют трехмерные плиты и сочетающиеся с ними мозаики.

12.03.2020

Возврат к списку