Эффект бетона

В основе коллекции Boost Pro лежит строгость бетона с эффектом слегка разглаженной шпателем поверхности, которая вызывает ассоциации с ручной обработкой материала, направления все более популярного в современных дизайнерских проектах. Элегантность традиционных индустриальных материалов воплощается в новых теплых тонах. Пять цветов коллекции Ivory, Cream, Clay, Taupe, Tobacco производятся в широком ассортименте форматов от 160х320 см. до 30х60 см. Новый удобный размер линейки: 37,5x75 см. Исключительно широкий ассортимент коллекции включает XL размеры: 120x278 см., 160x320 см., 160х160см., 120х240 см.

Удивительная и стильная часть коллекции декоры форматом 120x278 см. с помощью которых, стены превращаются в великолепные трехмерные фрески. Березовая роща, выполненная в технике графита, яркий зеленый тропический лес, в технике акварели, контрастные плиты с имитацией состаренного материала создают бесконечные креативные возможности для создания интерьера.

Важная часть коллекции, настенная плитка форматом 40x80 см. исполняется в двух вариантах поверхности натуральном и 3D Urban. В линейке три нейтральных цвета и два модных пыльных голубой и горчичный.

В Boost Pro представлена разнообразная декоративная гамма мозаик с чипами оригинальной формы, минибрики с глянцевыми вставками, а также мозаики традиционной формы в основных цветах коллекции.

Широкий выбор форматов, цветов и фактур Boost Pro идеален в самых разных контекстах современного дизайна, от традиционного до самого инновационного.

Формируйте свои заказы и проверяйте наличие материала в личном кабинете, либо уточняйте у менеджеров интересующие вас позиции.

03.07.2020

Возврат к списку