Древесные мотивы

Складская программа нашей компании пополнилась новыми коллекциями итальянского керамогранита от бренда Atlas Concorde. Линии Arbor и Nash стали попыткой переосмысления концепции использования керамогранита как отделочного материала и ухода от традиционных мраморных стилизаций.
Керамогранит Arbor имитирует дерево. Плиты воссоздают фактуру древесины дуба. Теплые природные цвета и характерные для дерева оттенки, присущие различным видам обработки создают уютную атмосферу. Сучки, прожилки, тона, шпаклевка, природные особенности делают поверхность особенно реалистичной. Arbor выпускается в пяти натуральных оттенках. Плиты представлены в нескольких форматах, среди них есть новый для производителя — 30х240 см. Пол оформленный таким керамогранитом на вид неотличим от деревянного. Керамогранит Arbor имеет два типа поверхностей — натуральный матовый, передающий всю красоту и тепло древесной фактуры, и структурированный «грип». Фоновые плиты Arbor дополнены декоративными элементами. Это мозаика, выполненная в виде уложенного «елочкой» паркета, вставки в виде панно из тонких деревянных реек. Так же в линейке Arbor выпускается настенная плитка с эффектом 3D.

Керамогранит Nash передает очарование дерева с глубокими отметинами времени, восстановленного в современном духе. Дизайнеры использовали пять оттенков древесины
разных хвойных деревьев. Пространства, отделанные такой плитой, приобретают очарование места, где прожиты долгие годы. На поверхности плит воссозданы годовые кольца и сучки,
составляющие древесную текстуру, а также потертости, характерные для состаренных деревянных полов. Размер плит фона представлен в трех вариантах, от крупного до миниатюрного, что делает возможной мультиформатную укладку. Nash производится с матовой и структурированной поверхностью. Фоновые плиты дополнены мозаичными элементами «Сhevron» и «Tatami», выполненными в тех же оттенках.
Nash идеально подходит для создания в помещениях, выполненных в современном стиле, ощущения обжитого пространства. Поверхность с рисунком дерева, гармонично комбинируется со следами, оставленными на нем временем.
Плиты обеих коллекций имеют вариативность, то есть элементы несколько отличаются по тону, насыщенности цвета и рисункам, что помогает придать покрытию максимально естественный вид.
Коллекции керамогранита Arbor и Nash уже находятся на складе, уточняйте у наших менеджеров интересующие вас позиции.

30.11.2018

Возврат к списку