Драгоценные камни в керамограните

В новой коллекции от итальянского Atlas concord элегантность итальянского мрамора нейтральных тонов органично сплетается с темпераментом редких кварцев, самоцветов, лазуритов.  Яркий белый, чистый черный и два деликатных серых оттенка излучают благородную элегантность. Цветовые акценты Marvel Dream - необычайные зеленые, синие, амарантовые оттенки позаимствованы у драгоценных камней и являются одной из важнейших составляющих коллекции.

BIANCO FANTASTICO это ценная порода итальянского мрамора, на белой поверхности всплывают и тут же исчезают теплые бежевые оттенки, пронизанные черными выраженными прожилками. MORNING SKY отличается деликатным переходом от синего к бежевому, через весь спектр серых оттенков. Это благородный альпийский мрамор с тонкими полосками и многослойными прожилками. GRIGIO INTENSO сильный цвет, испещренный выразительными белыми и серыми прожилками, отражает всю красоту натурального материала. BLACK ATLANTIS темный цвет с легкими прожилками, белыми и золотистыми штрихами, придающими драгоценный вид  черной прозрачной глубине мрамора. BRAZIL GREEN воссоздает камень лабрадор с пестрыми деталями цвета лесной зелени, с отливами от синего до зеленого. ULTRAMARINE интерпретирует фрагмент лазурита. Ультрамариново-синие минералы дают различные градации цвета, голубого и лазурного, в смешении с золотистыми крапинами  и прожилками. CRYSTAL BEAUTY повторяет аметист с кристальной прозрачностью и невероятной выразительностью деталей. В этом цвете керамогранит выпускается в формате Вookmatch при котором, в готовой  раскладке получается каменное панно с зеркально-симметричным природным рисунком.

Поверхность плит коллекции блестящая, почти зеркальная, а форматы 75x150 75x75 37,5x75 60x60 см выпускаются еще и в  матовом варианте.

Уникальное новшество коллекции Marvel Dream большой формат плит  120х278 см с толщиной 6 мм. Такие плиты расширяют возможности использования керамогранита при создании эффектных интерьеров.

Богатый выбор декоративных элементов делает эту коллекцию неповторимой. Представлены как традиционные мозаики, так и  мозаики с необычными формами чипов.

Коллекцию составляет также фоновая настенная плитка из белой глины. В сочетании с мозаичными элементами стены изысканно гармонируют с напольным керамогранитом, придавая помещению стильную декоративность. Настенная плита Marvel Dream глянцевая реттифицированная в формате 50х110см. Для настенной плитки в коллекции также имеется богатый выбор декораций – шевроны и мозаики Fan с золотыми вставками, мозаика «рыбья чешуя», классическая мозаика.

Коллекция Marvel Dream от Atlas concord Италия находится у нас на складе. Уточняйте у менеджеров интересующие вас позиции.

26.06.2019

Возврат к списку