Charme Deluxe объединяющая уникальные сорта мрамора. Керамогранит коллекции отличается выразительной и оригинальной графикой. Самые светлые и невесомые оттенки, представлены в четырех вариантах белого мрамора, дополняются темными и насыщенными цветами. Роскошная гамма из восьми оттенков вдохновленных материалом с очень яркими характеристиками.

БЬЯНКО МИКЕЛАНДЖЕЛО роскошный цвет вдохновлен любимым материалом одного из самых великих мастеров всех времен. Минималистичность графики делает его неотъемлемым элементом широкой гаммы для изысканных комбинаций.

Цвет АРАБЕСКАТО УАЙТ вдохновлен одним из самых знаменитых видов итальянского мрамора. Элегантные и равномерно расположенные прожилки этого материала неподвластны времени и никогда не выйдут из моды.

ИНВИЗИБЛ УАЙТ этот холодный оттенок, который привлекает внимание уникальной геометрией ветвистых прожилок. Идеальное решение для оформления интерьеров в ярко выраженном современном стиле.

СТАТУАРИО ФАНТАСТИКО отличается динамичными контрастными прожилками насыщенного оттенка. Идеальный материал для ярких акцентов в интерьере.

Теплый оттенок КРИМ РИВЕР песочного цвета с выраженными прожилками, присущими брекчиевому мрамору.

Истинное олицетворение роскоши САХАРА НУАР. Цвет, который притягивает взгляд благодаря ярко выраженным контрастным прожилкам правильной геометрической формы и невероятно глубокому насыщенному черному оттенку.

ИМПЕРАДОР ДАРК величественный цвет, вдохновленный знаменитым испанским мрамором. Он привлекает внимание необычными акцентами на фоне теплого цвета в сочетании с мягкими прожилками, которые дарят ощущение легкости и невесомости.

ГРИДЖИО ОРОБИКО гармонично сочетает мягкие серые оттенки и прожилки мрамора показывает мрамор с запоминающейся графикой, который добывают на севере Италии.

Коллекция представлена в керамограните больших форматов 80х160 и 80х80 см. в натуральной поверхности и поверхности люкс, а также в формате 60х120 в патинированной поверхности. Гамма керамогранита дополнена настенной плиткой под мрамор из белой глины в формате 40х80 в 3 цветах - Бьянко Микеланджело, Арабескато Уайт и Крим Ривер.

Новый формат представленный в Charme Deluxe - 120х278 см. Крупный формат расширяет возможности применения керамогранита в различных архитектурных контекстах, а  толщина плит в 6 мм позволяет воплотить неординарные идеи для облицовки стен.

Коллекция Charme Deluxe отличается разнообразием декоративных элементов. Классическая мозаика, мозаика Даймонд, Сплит дополняют коллекцию кермогранита.  Декор из керамогранита Стрип строго и лаконично подчеркивает безупречную графику мрамора, а оригинальный  декор Интарсио, как будто выполненный в технике коллажа выступает воплощением роскошного аккорда коллекции.

Широкая гамма настенных декоров не менее богата предложением. Мозаики Скуэр, Плэй и Голден Лайн украшены золотом, Лаунж – мозаика с круглым чипом и элегантная вставка Эмпайер с завораживающими орнаментальными мотивами и искрящимся золотом. Вставки Дэко, вносят в интерьер нотку геометрической строгости. Сахара Глиттер 30x30 см. поможет при создании необычных решений для облицовки.

12.05.2020

Возврат к списку