Акция! Скидка на продукцию турецких производителей

С 6 августа действует скидка на продукцию турецких производителей, фабрик Serra и Kutahya. Снижение цен распространяется на напольную и настенную керамическую плитку Serra формата 30х90 и 60х60 и Kutahya форматов 30х75, 30х90, 42.5x42,5.

Керамическая плитка из белой глины от бренда Serra отличается минималистским дизайном и необычными фактурами. Так, в производственной линейке фабрики можно найти коллекции, стилизованные под дикий камень, такие как Hill и Sephora, Cadoro и Camanzoni имитируют редкие сорта мрамора теплых оттенков, серия Cosmo отличается металлизированным блеском. В каждой коллекции плитки Serra есть своя изюминка — орнаментальные декоры, бордюры с ажурным узором, вставки в лоскутном стиле. Поверхность напольной и настенной плит Serra матовая, реттифицированый край значительно упрощает укладку.

Продукция фабрики Kutahya - это лаконичная плитка спокойных оттенков и классических фактур для стен и пола. Стилизованная под цемент коллекция Kent включает в себя вставки с яркими принтами, серия имитирующая камень Madrid дополнена декорами в стиле пэтчворк, в «мраморных» коллекциях Atlas и Motta можно найти рельефные плитки. Плитки Kutahya матовые и выпускаются с реттифицированным краем.

Напольная и настенная серии плитки Serra и Kutahya станут украшением ванной комнаты или кухни. Серии продолжают и дополняют друг друга, что позволит создать необычные красочные узоры на полу и стенах.

Акция по снижению цен на керамическую плитку Serra и Kutahya продлится до конца октября.




09.08.2018

Возврат к списку